Контакты
РџРѕРґРїРёСЃРєР°
МЕНЮ
Контакты
РџРѕРґРїРёСЃРєР°

Преимущество сотрудничества с рекламными агентствами - Форум

Преимущество сотрудничества с рекламными агентствами

К списку тем | Добавить сообщение


Автор: Николай, Мега | 93001 12.05.2018 13:15
Многие деловые люди или крупные организации, пытаются собственными силами произвести маркетинговую работу, за счёт чего поднимется число продаж, эффективность работы или что-то ещё. Но как показывает текущая практика, такие желания в большинстве случаев не способны привести к результату, который можно было бы назвать хорошим. Почему же эффективнее всего справляется с представленными задачами лишь профессиональное рекламное агентство?
Нужно признать, что специалисты маркетинговых агентств отличаются свежим отношением и широким подходом к достижению той или иной задачи. Достигнуть цели гораздо проще, когда в мыслях возникают какие-то новые и неординарные идеи. Если маркетингом постоянно занимается один человек или же одна группа лиц, то итоговый результат начинает хромать.
А ещё, разовое обращение в агентство намного более выгодное решение, чем содержание одного сотрудника или целой группы маркетологов. По данной причине руководители многих крупных и довольно серьёзных организаций решают пойти с определёнными задачами в агентства рекламные.
Сотрудничество с мастерами своего дела всегда было, остаётся и будет наиболее логичным из всех возможных решений!
Рекламное агентство «Мега» - "рекламное агентство" (http://ra-mega.ru/)
Прошло около недели

Автор: Никита, питер | 93617 21.05.2018 21:59
Химик рассказал правду про мусоросжигательные завод



Валерий Самсонович Петросян, профессор кафедры органической химии химического факультета МГУ им. Ломоносова, заслуженный профессор МГУ, ректор Открытого экологического университета, президент Центра «Экология и Здоровье», академик, вице-президент Российской академии естественных наук, председатель Экологического совета при Правительстве Москвы, эксперт ООН по химической безопасности, член Высшего экологического совета Государственной Думы Российской Федерации.

Всё переменится — заводы будут

1. Валерий Самсонович, как вы оцениваете современную ситуацию в области обращения с отходами в России и в мире?

Петросян В.С.: Сегодня ситуация в мире такова: и на земле, и на воде — в просторечии, а если использовать научную терминологию, то как на территориальных экосистемах, так и в водных экосистемах — окружающая среда в целом и человечество, в частности, могут быть погребены отходами человеческой жизнедеятельности. И если углубиться в эту проблему, мы поймем, что это никакое не преувеличение, это действительно так. Хочу привести пример из своей жизни.

Я помню, как я приехал однажды в дом, где жил мой научный руководитель академик Реутов Олег Александрович, на Тверской улице. В этом же доме на первом этаже располагалось Югославское торгпредство [торговое представительство]. Это происходило в середине 1970-х гг. Когда я зашёл во двор дома, то увидел необычную для себя конструкцию, металлическую, с пятью окошками, а рядом с ней лежали мешки с коммунальными отходами.

Поднявшись к Олегу Александровичу, я задал ему вопрос: — Олег Александрович, а что это за конструкция стоит у вас во дворе?

— Наши друзья югославы, сказал он мне, предполагают, что уже пора заниматься раздельным сбором отходов: бумаги и картона, стекла, металлов, пластика, пищевых отходов — и раздельно их перерабатывать. Поэтому они (торгпредство) заказали вот такую установку для того, чтобы эти отходы собирали раздельно не только сотрудники торгпредства, но и жильцы нашего дома. Но какова реальная картина, вы видите: все выносят свои пакеты со смешанными отходами, ставят рядом с контейнером для раздельного сбора ТКО, потому что пакеты большие и они даже не пролезают в отверстия контейнера. Приезжает машина [мусоровоз], которая, по традиции, складывает всё в один автомобиль и увозит в неизвестном направлении — куда-то, на свалку.

И это мне сказал не простой обыватель, а выдающийся химик, лауреат Ленинской премии (Одна из высших форм поощрения граждан за наиболее крупные достижения в области науки, техники, литературы, искусства и архитектуры — прим. w2e ru), Олег Александрович Реутов.

Я тогда не занимался этой проблемой, я уже начал заниматься вопросами экологической безопасности, но про отходы я не знал ничего. Тогда. Но теперь прошло время, и нужно сказать, что в целом ситуация в России не очень-то изменилась. Хотя даже я уже в своих лекциях по химии и токсикологии окружающей среды в МГУ лет 20 говорю о том, что нужно собирать отходы раздельно, вывозить раздельно, на разные предприятия, где их [фракции отходов] будут раздельно перерабатывать. Отдельный вопрос — это пищевые (или органические) отходы.

Просмотров темы: 123


Добавить сообщение

Автор:
Компания:
E-mail:
Уведомлять о новых сообщениях в этой теме да
нет
Текст сообщения:
Введите код: